سهيله عضو محترف
عدد الرسائل : 104 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 15/04/2007
| موضوع: طريقة عمل اوراك(افخاذ) الدجاج المخلية بالفرن... الأحد أبريل 29, 2007 1:12 am | |
| طريقة عمل اوراك(افخاذ) الدجاج المخلية بالفرن... طريقة لعمل اوراك الدجاج (افخاذ) الدجاج بالفرن
المقادير: اوراك دجاج مخلية..توابل..زعتر..روز ماري(حصى البان)..2 ملعقة صويا صوص تقيل او 4ملاعق صوياصوص خفيف.القليل من الملح..فلفل اسود..حبهان..ريحان ..ليمون..واي توابل مفضلة زيت طريقة العمل: تتبل اوراك الدجاج بكل التوابل السابقة والصويا صوص وتترك في الثلاجة لمدة 12 ساعة نحضر صينية فرن نضع بها ورقة فويل كبيرة ونضع القليل من الزيت نرص اوراك الدجاج ثم نضع عليها عصير الليمون والقليل من الصويا صوص ونرش من الاعلى القليل من الزيت نغطي الاوراك بالفويل وتوضع بفرن متوسط الحرارة وبعد ربع ساعة يتم ازالة الفويل لاحمرار وجه الاوراك وبالهنا والشفا | |
|
رحمه عضو محترف
عدد الرسائل : 172 العمر : 53 تاريخ التسجيل : 15/04/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل اوراك(افخاذ) الدجاج المخلية بالفرن... الإثنين أبريل 30, 2007 3:20 pm | |
| | |
|