رحمه عضو محترف
عدد الرسائل : 172 العمر : 53 تاريخ التسجيل : 15/04/2007
| موضوع: فطيرة البطاطس باللحم الإثنين أبريل 30, 2007 6:22 pm | |
| فطيرة البطاطس باللحم المقادير :- نصف كيلو من كفتة لحم الغنم .- أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيرة.- نصف لتر من مرق اللحم.- حفنة بقدونس مفروم .- ملح وفلفل أسود.- باقة كرفس مفروم ناعماً.- كيلو بطاطس.- علبة طماطم مفرومة.- ملعقة كمون.- ملعقة فلفل حلو.- نصف ملعقة فلفل حار مطحون.- بصلة مفرومة ناعماً.- 3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً.الطريقة :- اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ربع ساعة, ثم صفيها جيداً من الماء. - ادعكي البطاطس مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس, ثم احتفظي به جانباً.- في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة, ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق.- أضيفي الكفتة والبقدونس, وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير.- استمري في الطبخ على نار متوسطة حتى تنضج الكفته تماماً.- ضعيها داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن , واحرصي على أن يكون سطح الوجبه مستوياً.- غطيها بالبطاطس المهروسة, ثم ادخليها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة، قبل تقديمها ساخنة | |
|
احمد علاءالدين عضو محترف
عدد الرسائل : 100 تاريخ التسجيل : 02/04/2007
| موضوع: رد: فطيرة البطاطس باللحم الإثنين أبريل 30, 2007 9:26 pm | |
| | |
|
هنادى عضوجديد
عدد الرسائل : 29 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 06/05/2007
| موضوع: رد: فطيرة البطاطس باللحم الإثنين مايو 07, 2007 1:28 am | |
| | |
|