منتدى الاسكندريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البرجر بلحم الضان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حمو الاسكندراني
مشرف منتدى البرمجه
مشرف منتدى البرمجه



عدد الرسائل : 73
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 28/04/2007

طريقة عمل البرجر بلحم الضان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البرجر بلحم الضان   طريقة عمل البرجر بلحم الضان I_icon_minitimeالأحد أبريل 29, 2007 5:11 pm

انا جيبالكم النهاردة طريقة عمل البرجر باللحم الضان ويارب يعجبكم


المقادير:
1/2 كيلو لحم ضأن مفري
ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازج مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة ثوم مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 شرائح من خبز التوست
125 جرام من شرائح جبن الشيدر (أو أي نوع آخر)
1 ملعقة صغيرة مولاس (عسل)
ملعقتان صغيرتان صغيرة زيت زيتون


الطريقة:
- يخلط اللحم مع النعناع والثوم وزيت الزيتون.
- ثم يضاف الخل والمولاس.
- يتبل الخليط بالكمون والفلفل الحلو والأحمر والأسود والملح، تخلط جميع المكونات جيداً.
- يشكل اللحم علي هيئة فطائر صغيرة.
- يشوي البرجر علي الشواية لمدة خمس دقائق تقريباً مع تقليبه علي كلا الجانبين.
- توضع قطعة البرجر بين شريحتين من خبز التوست. ثم توضع شريحة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحمه
عضو محترف
عضو محترف
رحمه


عدد الرسائل : 172
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 15/04/2007

طريقة عمل البرجر بلحم الضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البرجر بلحم الضان   طريقة عمل البرجر بلحم الضان I_icon_minitimeالإثنين أبريل 30, 2007 3:15 pm

الف شكر لك اخى الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البرجر بلحم الضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز !
» طريقة لف ورق العنب بالصورة
» طريقة عمل بانر متحرك
» طريقة عمل الكرواسون العادي وكرواسون الشيكولاتـــــــــــة
» 36 طريقة تجعل أطفالنا يقرؤون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاسكندريه :: منتدى اشهى الماكولات-
انتقل الى: