انا جيبالكم النهاردة طريقة عمل البرجر باللحم الضان ويارب يعجبكم
المقادير:
1/2 كيلو لحم ضأن مفري
ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازج مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة ثوم مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 شرائح من خبز التوست
125 جرام من شرائح جبن الشيدر (أو أي نوع آخر)
1 ملعقة صغيرة مولاس (عسل)
ملعقتان صغيرتان صغيرة زيت زيتون
الطريقة:
- يخلط اللحم مع النعناع والثوم وزيت الزيتون.
- ثم يضاف الخل والمولاس.
- يتبل الخليط بالكمون والفلفل الحلو والأحمر والأسود والملح، تخلط جميع المكونات جيداً.
- يشكل اللحم علي هيئة فطائر صغيرة.
- يشوي البرجر علي الشواية لمدة خمس دقائق تقريباً مع تقليبه علي كلا الجانبين.
- توضع قطعة البرجر بين شريحتين من خبز التوست. ثم توضع شريحة الجبن