منتدى الاسكندريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز !

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سهيله
عضو محترف
عضو محترف
سهيله


عدد الرسائل : 104
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 15/04/2007

بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ! Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز !   بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ! I_icon_minitimeالأحد أبريل 29, 2007 1:40 am

بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ! Icon1 بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز !



اليكم البيتزا بلحم الدجاج المشوي , كل شيء تجدونه في الشرح التالي والمقادير , ولا يسعنا الا ان نتمنى لكم الف صحة وعافية .. تابعوا الشرح التالي وبدقة ...


بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ! 22042007-13815-1

المقادير:

- 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز

- 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون

- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون

- 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة

- 1/2 كوب الكاتشوب

- ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة

- 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح

- 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور

- 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح

- زيت زيتون

الطريقة:

- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).

- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.

- تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).

- تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا.

- تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن.


__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلوى
عضو فعال
عضو فعال
سلوى


عدد الرسائل : 96
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز !   بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ! I_icon_minitimeالأحد مايو 13, 2007 4:55 am

مشكووووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا ايطالية!!(لذيذة جدا)
» طريقة عمل البرجر بلحم الضان
» وظائف أوتوكاد الجديدة، وطريقة إنشاء رسوم بسيطة وتحريرها
» لعبه الدجاج المجنون
» طريقة عمل اوراك(افخاذ) الدجاج المخلية بالفرن...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاسكندريه :: منتدى اشهى الماكولات-
انتقل الى: